Главная О турнире Новости История Медиа Билеты Контакты

Андрей Тихонов: «Нам досталась группа смерти!»

По итогам жеребьевки Кубка Легенд 2020 Андрей Тихонов и Альберт Риера проанализировали состав групп. В группе А сыграют: Россия, Испания, Португалия и Турция, в группе B: Германия, Франция, Сборная Звезд и Нидерланды. В 12 розыгрыше «Кубка Легенд» сыграет 8 сборных, матчи пройдут на Малой спортивной арене «Лужники» с 21 по 23 февраля. Билеты уже в продаже

«Нам досталась группа смерти, - 100%, - подвел итоги жеребьевки Тихонов, - В группе Б, на мой взгляд фавориты Германия и сборная Звезд, но и в прошлом году никто не ожидал увидеть Германию в финале, а она вышла. Меня, похоже, не пустят на турнир, достал нам и Испанию и Португалию».

Альберт Риера: «Сборная Турции будет для всех сюрпризом - все таки они первый раз будут играть на «Кубке Легенд». Мы очень хотим выиграть турнир, Россия, конечно стала для меня домом, но после стольких побед России, хочется чтобы выиграли мы. Конкуренция большая. Хотелось сыграть с Россией в финале, но встретимся в группе, посмотрим, у нас есть  несколько сюрпризов. Новый формат мне очень нравится, 8 команд, могут быть сюрпризы.

Партнеры