Главная О турнире Новости История Медиа Билеты Контакты

В гастробаре «На Шаболовке» состоялась автограф-сессия, посвященная старту «Кубка Легенд» 2020

Главными действующими лицами вечера стали: Дмитрий Аленичев, Егор Титов, Альберт Риера и Фернанду Мейра. Футболисты поделились ожиданиями от предстоящего турнира. 

Дмитрий Аленичев рассчитывает на победу:

«От побед никогда не устаёшь, но с каждым годом становится сложнее. Мы не молодеем, сборная Испании, например, привозит все больше молодых игроков. Мы футболисты с амбициями, постараемся стать чемпионами в этом году».

Егор Титов дал инсайд — Самедов в первой пятёрке не будет:

«Мы не хотели, чтобы в нашей группе были испанцы и португальцы, но так как в другой группе есть Германия и сборная Мира, ещё не до конца понятно, где будет сложнее. Турнир мужает, а мы стареем. В этот раз мы будем одни из самых стареньких. В первой нашей пятёрке буду молодым я. Самедова в первой пятёрке не будет, футбол специфический, будет у него мандраж. Успокоим. Задача одна — победить».

Альберт Риера хочет остановить россиян:

«Уровень с каждым годом становится все лучше. Очень много звёзд приезжает. Будем все вместе радоваться турниру. Россия является фаворитом, как всегда, но в этот раз хотим сделать всё, чтобы Россия не стала победителем турнира. Постараемся выиграть в этом году».

Фернанду Мейра рассчитывает на хороший футбол:

«Для нас большое удовольствие возвращаться в Москву и участвовать в Кубке Легенд. Постараемся показать хороший футбол».

Легендарные футболситы в неформальной обстановке пообщались с болельщиками, раздали автографы, поучаствовали в фотосессии и дарили подарки.

Впервые в «Кубке Легенд» примут участие 8 команд, в этом году на турнире дебютирует сборная Турции. Игры пройдут с 21 по 23 февраля. На МСА «Лужники» болельщики увидят в игре порядка 100 звёздных футболистов.

Увидеть расписание «Кубка Легенд»

Купить билет и увидеть легенд футбола самому!

Партнеры